首页 > 新闻公告新闻公告

2013-01-10为玩家谋福《梦幻诛仙》Web版试炼塔豪华奖励大提升

字体:【 】 【推荐给朋友】

  《梦幻诛仙》Web版1月9日更新,除了增加“喊话举报”、“手机密钥”、“微博互动”等新功能外,还为广大玩家谋福,将试炼塔奖励大幅提升。如果你做师门累了,赏金乏了,不如考虑下再战试炼塔!

图片: 图1-试炼塔豪华奖励大提升.jpg

试炼塔豪华奖励大提升

  《梦幻诛仙》Web版修罗界强者来袭,引起了人间界的恐慌。各大门派掌门经过反复商议,决定开启封存已久的试炼塔。顺利通过试炼塔的勇士,将会得到大量经验以及证明实力的至尊法印!

图片: 图2+准备充足+勇闯试炼塔.jpg

准备充足 勇闯试炼塔

  等级高于60级的你邀请四位好友组成五人小队,就可以到诛仙剑魄找“黑麒麟”进入试炼塔挑战!逢整十层,你和你的队友将遇到超强BOSS。即便挑战失败也没关系,调整战术重新来过就可以啦!值得注意的是,随着塔BOSS层数的增加,BOSS的难度也将随之增长,血药和宠物一定要准备充足!

图片: 图3+试炼塔内危机四伏.jpg

试炼塔内危机四伏

  另外,当天挑战结束后,第二天可继续挑战前一天的层数。同时还可以挑战当前层以下的5层,获得奖励。当玩家登上特殊层数挑战塔时,成功击败BOSS后,将会获得除经验奖励外的意外收获——至尊法印!

图片: 图4+全套《梦幻诛仙》Web版至尊法印.jpg

全套《梦幻诛仙》Web版至尊法印

图片: 图5+兄弟同心+其利断金.jpg

兄弟同心 其利断金

  《梦幻诛仙》Web版至尊法印共分为5种,顺利通过20层、40层、60层、80层和100层将分别获得一枚法印。想收集全套至尊法印可不是那么简单,只要你与队友同心协力就一定可以办到!现在就来挑战试炼塔吧!

  《梦幻诛仙》Web版跨年盛典隆重开幕!万元点卡,限量羽翼外形、绝版宝宝等你赢取!还等什么?即刻登录《梦幻诛仙》Web版吧!
  《梦幻诛仙》Web版官方网站 http://webmhzx.wanmei.com
  《梦幻诛仙》Web版新浪微博 http://e.weibo.com/mhzx520
  《梦幻诛仙》Web版腾讯微博 http://t.qq.com/mhzx520

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx