首页 > 新闻公告新闻公告

2019-04-18梦幻诛仙官方直播4月18日重磅上线,小姐姐陪你玩转梦诛!

字体:【 】 【推荐给朋友】

        4月18日12:00,梦幻诛仙直播正式上线,主播小姐姐陪你玩转梦诛,成就成仙之路! 走进梦幻诛仙,从碌碌无为到羽化成仙,不管你是谁,都能在直播间找到你想要的。


        小姐姐初来乍到,萌新求师傅!当然还有开业丰厚大礼,游戏礼包、游戏点卡、红包雨、精美周边,等你来拿!


【方式】


图片: 1.png


1、游戏内点击耳机图标

2、网页搜索艺气山直播进入136号房间

3、手机扫描下方二维码进入136号房间



图片: 2.png



图片: 3.png


        新宝宝入坑游戏,为了快速的提升自己的等级,开始自动寻路做新手任务,这个时候是不是稍稍有点寂寞呢?主播小姐姐盛装登场。~点击游戏中耳机按钮打开直播,你会看到美丽小姐姐正在引吭高歌,“爱的魔力转圈圈“,搞笑可爱的唱法瞬间逗乐你的好心情,自动寻路都能走出六亲不认的步伐,路边的景色都变得欢快愉悦起来。“想要带你去浪漫的土耳其”,如此甜美的声音,仿佛置身于丛林仙境,妙步生花,岂不快哉~助你速速完成新手任务。



图片: 4.jpg

    

       也许魔兽游走江湖几多年的大神玩家,但是纵然英雄辉煌霸气,也总有寂寞的时候。有了主播,每当寂寞孤独的时候就打开直播看小姐姐,小姐姐正在打游戏,焦灼精彩的打斗引的直播间的朋友们欢呼不已,惊叹之余打起精神决定与主播一决雌雄!拾起旧时英雄梦,寻回美人归江湖!


       只有你想不到的小姐姐,没有你找不到小姐姐,婀娜窈窕淑女款,甜美娇艳淑女范,霸气灵动女强人……喜欢什么类型的都能满足你的需求,个个肤白貌美身材好,气质绝佳热惹人爱~4月18日12:00起进入直播间,开启你的梦幻之旅!



扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx