首页 > 新闻公告新闻公告

2018-10-12《梦幻诛仙2》第十四届跨服PK赛记者团委任状公布

字体:【 】 【推荐给朋友】

《梦幻诛仙2》第十四届跨服PK赛现已进入投票阶段,官方特从报名参与战地记者的志愿者中,挑选18名作为代表,对各支战队进行采访。今日颁发记者委任状,还请各位仙友对他们的采访任务予以大力支持!

图片: 第十四届服战记者委任状.jpg

 

记者团名单

  投票完成后,激烈的小组赛就即将上演!届时,官方委派的记者团就将全力出击。记者代表们,将以客观的文字,专业的角度,对各个参赛战队进行专访。让赛场外的你,也能实时了解战队的动态。赛事期间,记者团他们不仅要整理采访稿为各战队拉票,还要每晚坚守岗位录制比赛视频,以保大家不会错过每场精彩赛事!

 

  《梦幻诛仙2》第十四届跨服PK赛记者团现已准备就绪,你是否也做好奔赴战场万全准备了呢?

 

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx