首页 > 新闻公告新闻公告

2017-08-21《梦幻诛仙2》跨服战队赛对战表公布

字体:【 】 【推荐给朋友】

  千呼万唤始出来!《梦幻诛仙2》跨服战队赛的对战表今日正式放出!本次《梦幻诛仙2》跨服战队赛采用双败赛制,谁会是最后的冠军,我们拭目以待!

图片: 梦诛跨服对阵表1.png

对战表示意图

  本次跨服战队赛的小组赛将于本周结束,下周《梦幻诛仙2》官网会以公告的形式公布出线战队!最后实际出线的战队信息请以官网公告为准!

  欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站http://mhzx2.wanmei.com、官方论坛http://bbs.mhzx2.wanmei.com/、官方微博http://weibo.com/mhzx520、官方贴吧http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%A2%A6%E5%B9%BB%E8%AF%9B%E4%BB%99、官方微信号:PWRDmhzx

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx