首页 > 新闻公告新闻公告

2017-06-08《梦幻诛仙2》新系统四灵血玉即将开启!

字体:【 】 【推荐给朋友】

   完美世界旗下2D回合网游《梦幻诛仙2》新版资料片“决战青云”,将于6月22日激情公测!在新版“决战青云”中,全新的四灵血玉系统即将开放!

  各职业可通过在四灵血玉系统中镶嵌特殊的“四灵珠”来获得额外的属性,同时有机会获得在原职业技能基础上经过特殊加强的新“二代技能”!

  【完成任务开启四灵血玉】

  只要玩家等级达到80级,就能够在可接任务列表里找到开启四灵血玉系统的引导任务

  图片: 图1:任务指引.jpg

任务指引

  经过一番剧情周折,玩家成功开启四灵血玉系统NPC,同时解锁四灵血玉系统!

图片: 图2:NPC.jpg

NPC玉雕师

  【获得四灵珠开启二代技能】

  在《梦幻诛仙2》新版资料片“决战青云”中,玩家在新副本“决战青云”中可以获得特殊物品四灵珠,四灵珠分为四种,不同职业的玩家在四灵血玉NPC处鉴定特定种类的四灵珠时,有几率能获得针对当前职业的增强技能!只要玩家将带有新技能的四灵珠镶嵌在四灵血玉系统中,即可激活并使用新技能。

 图片: 图3:四灵珠.jpg

四灵珠

图片: 图4:四灵玉界面.jpg

四灵血玉界面

  四灵珠还可以通过强化来增强游戏角色的属性,多余不用的四灵珠也可以通过分解获得强化所需的材料。全新的四灵血玉系统携二代技能将大大增加不同职业的可玩性。

图片: 图5:四灵珠养成.jpg

四灵珠养成

  四灵血玉系统的详细介绍将会在近期以专题形式在官网发布。大家敬请期待!

  欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站http://mhzx2.wanmei.com、官方论坛http://bbs.mhzx2.wanmei.com/、官方微博http://weibo.com/mhzx520、官方贴吧http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%A2%A6%E5%B9%BB%E8%AF%9B%E4%BB%99、官方微信号:PWRDmhzx

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx