首页 > 新闻公告新闻公告

2016-12-14“欢天喜地”聚一堂《梦幻诛仙2》年末新服本周来袭

字体:【 】 【推荐给朋友】

  无论游戏内外,冬日的寒冷总是让人倍感丝丝凉意,但是一想到有伙伴们陪着共闯仙界,想必此刻的你一定会心生暖意。2016年末之际,《梦幻诛仙2》双线新服“欢天喜地”将于12月16日12:00欢乐开启。仙界即将掀起新一轮的年末狂欢浪潮,梦诛君诚邀您入驻撒欢儿!

图片: 图1.jpg

双线新服“欢天喜地”12月16日12:00准时开启


  【来新服“欢天喜地”享热闹,拼人品】

  《梦幻诛仙2》新服【欢天喜地】,即将于12月16日(本周五)中午12:00准时开启,入驻双线新服能让全国不同区域的朋友享受无限制的游戏、交友快感。无论是使用网通还是电信线路的玩家登录游戏,均能享受到流畅的网速,让你从此摆脱跨区域登录产生的延迟的困扰!与此同时,“新服冲级抽大奖”活动也同步开启。新服开启后,七日内,即可参与冲级送积分活动,想要雷蛇游戏专业键鼠、人气萌宠兜兜、高额完美一卡通的仙主速来。VIP的极致体验等你专享!

  “新人冲级,快人一步”>>>

图片: 图2.jpg

欢聚一堂,年末新服欢乐满载!


  【聂小倩邀你入驻“欢天喜地”享福利】

  与此同时,在新服“欢天喜地”中你不仅可以享受到精彩活动为你带来的修仙必备物资,还可以参加充1返100积分活动。即日起,游戏内全服(包括新服“欢天喜地”)充值可获得充值积分,充值1元宝=100积分,充值积分可在NPC京城领双人旁的NPC聂小倩处兑换道具物品。众仙主可在声望面板或打开聂小倩兑换界面查看自己的充值积分哦!

图片: 图3.jpg

超值福利,12月16日新服尽享


  全新的大门为你敞开,双线一区新服【欢天喜地】期待与您不见不散。12月16日12:00,来约吧!欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站官方论坛官方微博官方贴吧、官方微信号:PWRDmhzx

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx