首页 > 新闻公告新闻公告

2016-10-24《梦幻诛仙2·仙灵现世》万圣节主题时装、法印惊现嘉年华

字体:【 】 【推荐给朋友】

  《梦幻诛仙2》全新版本“仙灵现世”即将于10月27日萌动公测!随之而来的还有众仙君期待已久的嘉年华重磅更新!当新版与万圣节不期而遇,为了能让大家在这样难忘的日子里大放异彩、惊艳四座,特隆重推出史上最酷炫拉风的万圣节主题法印、羽翼,如果你中意,那就带上它们去狂欢吧!

图片: 图1:《梦幻诛仙2》新版【仙灵现世】10月27日萌动公测.jpg
《梦幻诛仙2》新版【仙灵现世】10月27日萌动公测

  【神秘万圣节装备空降“嘉年华”】

  相信众仙君对“法印·血腥玛丽”、“羽翼鬼娃新娘”的出处不甚了解,在此梦诛君特来答疑解惑,助你第一时间拥有今年万圣节最拉风、炫酷的装扮!自10月27日《梦幻诛仙2·仙灵现世》开启后,参与嘉年华,就有机会将这些统统收入囊中。艳惊全场的机会,绝不容错过哦!

图片: 图2:万圣节推出“法印·血腥玛丽”.jpg
万圣节推出“法印·血腥玛丽”

  【“羽翼鬼娃新娘”真的有点不一样】

  万圣节还没到,没想到这一波鬼妆已经把梦诛君给吓哭了!新版本“嘉年华”中上线的新羽翼名为“鬼娃新娘”,同时这也将是万圣节代表性羽翼。设计风格上以鬼娃作为重要元素,是否能够成为新一代的吸睛神器,拭目以待!与此同时,这些恐怖又刺激的万圣节必备元素不得不让人热血沸腾,为了让疯狂的日子来得更猛烈一些,接下来就由梦诛君为大家抢先展示!

图片: 图3:万圣节吸睛装备“鬼娃新娘”.jpg
万圣节吸睛装备“鬼娃新娘”

图片: 图4:狂欢趴,一秒变焦点!.jpg
狂欢趴,一秒变焦点!

  亦仙亦灵,各显其能。《梦幻诛仙2》新版“仙灵现世”即将公测!激萌、灵动的新伙伴儿期待用颜值和实力俘获你的心,10月27日就等你来!欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站官方论坛官方微博官方贴吧、官方微信号:PWRDmhzx

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx