首页 > 新闻公告新闻公告

2016-02-19《梦幻诛仙2》迎春新服今日开启 【峰回路转】诚邀入驻

字体:【 】 【推荐给朋友】

  《梦幻诛仙2》双线新服【峰回路转】今日(2月19日)12:00新春开启!在新服中你不仅可以享受到多重精彩活动为你带来的海量大礼,还可以参加新服冲级大抽奖获得修仙必备物资!与此同时,充1返100积分活动持续火爆进行中,自2016年2月5日起,游戏内全服(包括新服)充值可获得充值积分,充值1元宝=100积分,充值积分可在NPC京城领双人旁的NPC聂小倩处兑换道具物品。众仙主可在声望面板或打开聂小倩兑换界面查看自己的充值积分哦!

图片: 图1:双线一区-【峰回路转】今日开启.jpg
双线一区-【峰回路转】今日开启

  【双线一区-峰回路转 今日新春开启】

  《梦幻诛仙2》全新服务器——双线一区【峰回路转】,于今日中午12:00准时开启,让全国不同区域的朋友不再受到地域和网络的限制。无论是使用网通还是电信线路的玩家登录游戏,均能享受到流畅的网速,让你从此摆脱跨区域登录产生的延迟的困扰!

图片: 图2:开心享受畅通无阻的双线新服.jpg
开心享受畅通无阻的双线新服

  【新服冲级抽大奖 萌宠、键鼠应有尽有】

  “新服冲级抽大奖”活动也同步开启。新服开启后,七日内,即可参与冲级送积分活动,想要雷蛇游戏专业键鼠、人气萌宠兜兜、高额完美一卡通的仙主速来。更有VIP的极致体验等你专享!

  【快速升级不再难 多倍经验助跑周末】

  2月20日(周六)晚上19:30至21:30开启全服四倍经验活动。活动开启后将享受四倍经验效果,并且此效果可与周双倍经验效果叠加,叠加后为五倍经验。与三倍经验药水叠加后为六倍经验。如此畅享经验的活动,想必你不会错过的!

图片: 图3:多重活动好礼馈赠.jpg
多重活动好礼馈赠

  团团圆圆聚梦诛,欢欢喜喜闹元宵!致辞元宵佳节即将到来之际,冻冻预祝各位小伙伴们节日愉快!并诚邀众梦诛仙友齐聚双线一区-【峰回路转】,今日(2月19日)12:00,我们不见不散!

图片: 图4:梦诛微信二维码.jpg
梦诛微信二维码


  欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站官方论坛官方微博官方贴吧、官方微信号:PWRDmhzx

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx