首页 > 新闻公告新闻公告

2016-01-22《梦幻诛仙2》新年活动体验服抢先爆料

字体:【 】 【推荐给朋友】

    快乐新年,梦诛相伴!快乐的寒假生活正式开始,在农历新年即将到来之际,《梦幻诛仙2》为小伙伴们准备了精彩的新年活动和丰厚的新年大礼,为新年添彩!1月21日,新年活动和全新年货已在体验服率先上线,为你抢鲜爆料精彩的新年活动和新年大礼!

图片: 图1+新年扫货啦!.jpg

新年扫货啦!

    【扫荡年货备战新春】

    新年总少不了要扫荡一番,除了全新阵法五芒星阵,《梦幻诛仙2》超多新春年货也纷纷上架,仙侣张小凡宝宝袋、仙侣碧瑶宝宝袋、飞行器魔鬼鱼、翅膀冰火姐妹、法印·招财进宝、时装炼血忠魂(男)、时装妙手毒心(女)、青龙强迫锦盒、玄武重生锦盒等等年货等你来扫!

图片: 图2+新年即将到来.jpg

新年即将到来

    【寒假签到新年大礼轻松到手】

    新年寒假,正是和好友相聚,阖家团圆的日子。想要一边吃着团圆饭一边轻松赢得新年大礼吗?2016年2月1日至2016年3月17日活动期间,只要每天上线签到,即可获得活动送出的所有奖励哦!

图片: 图3+备年货过新年.jpg

备年货过新年

    【全服四倍备战新年】

    除了体验服爆料的新年活动之外,本周六(1月23日)19:30-21:30还将开启全服四倍经验活动!并且此效果可与周双倍经验、三倍经验药水叠加,帮你等级飙升,备战新年!

图片: 图4+微博拜年小梦送礼.jpg

微博拜年小梦送礼

    【微博拜年赢好礼】

    拜年送礼怎能少了微博小梦?1月18日-1月25日,转发官方微博并@你的任何一位微博好友并送上新年祝福,就有机会获得囡囡宝宝,仔仔宝宝,宠幸礼包,随机礼包等新年礼物哦!

    去微博拜年啦>>>

    快乐新年,就在《梦幻诛仙2》!更多精彩敬请期待。

    欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站官方论坛官方微博官方贴吧、官方微信号:PWRDmhzx

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx