首页 > 新闻公告新闻公告

2016-01-14《梦幻诛仙2》新年福利第二波 微博小梦陪你有礼看服战

字体:【 】 【推荐给朋友】

    《梦幻诛仙2》第十二届跨服PK赛决赛段将于本周末正式打响!冠军奖励究竟花落谁家?相比大家都非常期待吧!在最终决赛开战之前,微博的小梦为小伙伴们准备了新年福利第二波,大礼送送送啦!

图片: 图1+新年小梦送礼.jpg

新年小梦送礼

    【新年福利第二波】

    对于《梦幻诛仙2》第十二届跨服PK赛你都了解什么?想不想在观战的同时赢取更多新年大礼?官方微博的小梦将于1月14日-1月15日期间送上《梦幻诛仙2》新年福利第二波,只要你能正确并快速的回答出跨服PK赛相关的问题,即有机会获得微博专属称号、V5乾坤袋、宠幸礼包等奖励哦!活动详情请密切关注《梦幻诛仙2》官方微博>>>

图片: 图2+升级观战两不误.jpg

升级观战两不误

    【四倍经验助阵总决赛】

    看比赛拿大礼,更要畅爽升级!1月16日(本周六)晚19:30-21:30将开启全服四倍经验活动。届时,玩家不仅能享受四倍经验的乐趣,而且此效果还能与周双倍经验效果、三倍经验药水叠加,让等级飙升变得如此简单!如此丰厚活动你又怎能错过?

图片: 图3+四强战队决一胜负.jpg

四强战队决一胜负

    【四强对决最终决赛】

    1月15日(本周五)《梦幻诛仙2》第十二届跨服PK赛总决赛将正式打响。八支四强战队谁将夺得最终冠军?赢取丰厚的奖励和无上荣耀?冻冻和大家一样期待!

    第十二届跨服PK赛详细赛程安排>>>

图片: 图4+精彩决赛即将呈现.jpg

精彩决赛即将呈现

    第十二届跨服PK赛总决赛甲组对战表:

    *夢魘战队(群雄逐鹿)VS建好就散〃战队(无量净世)

    小猫吃米战队(伊甸佳苑)VS*縋梦灬战队(群雄逐鹿)

    第十二届跨服PK赛总决赛乙组对战表:

    黎明落幕战队(无量净世)VS罌粟之謎战队(龙渊阁)

    陌路、轮回战队(伊甸佳苑)VS"秘密花园战队(苍山负雪)

    不容错过的精彩赛事,梦诛之巅的顶尖对决!锁定1月15日-1月17日,《梦幻诛仙2》第十二届跨服PK赛决赛即将呈现!

    欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站官方论坛官方微博官方贴吧、官方微信号:PWRDmhzx

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx