首页 > 新闻公告新闻公告

2016-01-13《梦幻诛仙2》新年福利第一波

字体:【 】 【推荐给朋友】

    农历新年即将到来,一年一度的团圆欢庆令人期待!《梦幻诛仙2》也为小伙伴们准备了超多精彩活动!冻冻还要告诉大家这是新年的第一波福利哦~年下囤货,活动中包含着惊喜大礼,快快跟着冻冻一起为你的新年准备起来吧!

图片: 图1+农历新年即将到来.jpg

农历新年即将到来

    【独家大礼抢鲜囤】

    新年必须狂欢,狂欢必有大礼!在新年来临之际,《梦幻诛仙2》官方论坛将首次同步YY举办年度欢庆活动,为小伙伴们送上新年的祝福!

    1月18日20:00,欢庆活动将在《梦幻诛仙2》官方YY频道,频道号【8056】举办。届时将有各种精彩的小游戏,为小伙伴们带来昙花法印、英国队长、论坛称谓,以及多款周边奖励!1月18日20:00,请准时锁定8056梦幻诛仙官方YY频道!

    官方论坛年度欢庆活动>>>

图片: 图2+英国队长.jpg

英国队长

图片: 图3+昙花法印.jpg

昙花法印

    【圣诞法印立即囤】

    圣诞节过后,梦诛世界里的圣诞老人仍然没有休假,圣诞大礼持续派送中!60级以上的玩家可单人参与,活动将于每天20:00-22:00开放,届时请到京城NPC圣诞老人处参与“奔跑吧圣诞礼物”活动。有圣诞法印作为奖励哦!

图片: 图4+圣诞法印.jpg

圣诞法印

    【第十二届跨服PK赛本周定乾坤】

    随着淘汰赛的结束,《梦幻诛仙2》第十二届跨服PK赛将于本周末(1月15日)进入最终决赛,甲乙两组冠军即将于本周日产生!谁将执掌乾坤,夺得魁首?让我们拭目以待吧!拥有观战号的小伙伴们也要记得准时上线哦,最精彩的大战即将打响啦!

    第十二届跨服PK赛详细赛程安排>>>

图片: 图5+跨服PK赛决赛即将开战.jpg

跨服PK赛决赛即将开战

    农历新年将至,《梦幻诛仙2》更多精彩活动,更丰厚的新年大礼即将呈现!

    欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站官方论坛官方微博官方贴吧、官方微信号:PWRDmhzx

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx