首页 > 新闻公告新闻公告

2016-01-07《梦幻诛仙2》第十二届跨服PK赛四强即将诞生!

字体:【 】 【推荐给朋友】

    开年头彩,《梦幻诛仙2》第十二届跨服PK赛风云再起!本周末(1月8日)将正式迎来32进16淘汰赛。无论是老牌劲旅,还是新人黑马,谁是真英雄,战场比高低!

第十二届跨服PK赛详情点击>>>

图片: 图1+英雄,来战!.jpg

英雄,来战!

    【残酷淘汰赛 四强即将诞生】

    自明日(1月8日)起,服战即将进入终极白热化阶段。在所有仍然坚持战斗的队伍中,将会陆续淘汰28支战队,并在1月10诞生本届跨服PK赛的4强选手!究竟哪四支队伍能够力挫劲敌,成为标榜着最强战力的四强队伍?让我们拭目以待吧!

    拥有观战号的幸运小伙伴们,这三天的精彩赛事决不可错过,一定要准时上线欣赏大神们的精彩对决哦!

图片: 图2+大神对决不容错过.jpg

大神对决不容错过

    【跨服PK赛奖励丰厚】

    《梦幻诛仙2》第十二届跨服PK大神,为冠军准备了特殊法印【法印·惟我独尊】(甲组)、【法印·金之彩虹】(乙组) ,特殊称谓【天·仙侠神话】(甲组)、【地·仙侠神话】(乙组)、特殊羽翼外形【彼岸花开】等代表无上荣耀的绝世好礼,此外甲组和乙组冠军还将为自己所在服务器赢得3天的全服双倍经验奖励!让我们一同期待新一代的PK霸主的诞生吧!

图片: 图3+2016精彩不断.jpg

2016精彩不断

    【周六全服四倍助威PK赛】

    除了精彩的第十二届跨服PK赛,《梦幻诛仙2》还将在1月9日(周六)19:30-21:30在全服开启四倍经验活动。此效果与周双倍经验、三倍药水叠加,让你轻轻松松等级飙升!

    2016年新年精彩不断,梦诛之巅的顶尖对决,无上荣誉的巅峰赛事!锁定1月8日-1月10日,《梦幻诛仙2》第十二届跨服PK赛精彩无限!

    欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站官方论坛官方微博官方贴吧、官方微信号:PWRDmhzx

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx