首页 > 新闻公告新闻公告

2016-01-04新年新梦《梦幻诛仙2》1月美图征集开启

字体:【 】 【推荐给朋友】

    你好2016!进入新的一年,冻冻携顾问君祝所有小伙伴新年快乐,新年新气象!新的一年,《梦幻诛仙2》仍将陪伴所有小伙伴度过快乐的每一天。新一年的贴吧美图征集又开始啦,大家快把这新的一年的快乐时光记录并分享出来吧!

 
图片: 图1+新年美景更不同(吧友“初见嫣然丶”12月美图).jpg
新年美景更不同(吧友“初见嫣然丶”12月美图)

    过了元旦假日,这一个月我们将迎来“小寒”和“大寒”节气,以及1月17日农历腊月初八腊八节。俗话说“过了腊八就是年”,新春佳节来临之前,在《梦幻诛仙2》中你又将经历怎样的美景?度过怎样的快乐时光呢?将它们记录下来,在贴吧中分享,就有机会获得梦诛顾问的青睐,获得美图奖励!

    话不多说,大家来和冻冻一起欣赏下12月的美图集锦,并一起期待农历新年的到来吧!

图片: 图2+吧友“太阳红又圆”作品.jpg
吧友“太阳红又圆”美图
 
图片: 图3+吧友“此去荒年归”美图.jpg
吧友“此去荒年归”美图
 
图片: 图4+吧友“宇林树峰”美图.jpg
吧友“宇林树峰”美图
 
图片: 图5+吧友“雨和风”作品.jpg
吧友“雨和风”作品

    欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站官方论坛官方微博官方贴吧、官方微信号:PWRDmhzx

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx