首页 > 新闻公告新闻公告

2020-06-17《梦幻诛仙2》6月18日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的玩家:

  6月18日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:30-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.291请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。


★新增内容★


1. 端午节节日任务上线,2020年6月25日,等级大于等于30级的玩家可以到京城节日发奖大使领取节日礼包。


2. 父亲节节日任务上线,2020年6月21日,等级大于等于30级的玩家可以到京城节日发奖大使领取节日礼包。


3. 端午节活动上线。

活动时间:2020年6月18日至2020年7月9日

活动期间,京城冷猫(430,241)处出售“小豆凉糕配方”、“百花凉糕配方”、“水果凉糕配方”,仙友们在混沌时空或者在主城、副本、黄金十二宫、试练塔中战斗胜利均有机会获得配方所需要的材料。制作出的凉糕不但可以兑换不同的礼盒,还可以吃掉获得增益BUFF。


礼盒兑换:等级大于等于60级的玩家可至京城冷猫处免费兑换礼盒。礼盒内包含师门物资,千品宝灵,聚星镜,坐骑灵魂石,坐骑元石,高级灵蕴丹等豪华奖励。每种礼盒每天最多可以兑换一个。


★调整内容★


1. 移除了儿童节活动。


2. 嘉年华物品更新,嘉年华积分重置


(1)嘉年华下架:仙侣鬼厉宝宝袋、法印·海域奇缘、羽翼烟雨沧澜、飞行器美食·时光号、时装竹韵清风(男)、时装竹韵清风(女)、白虎金刚锦盒、朱雀法伤锦盒

(2)嘉年华上架:仙侣张小凡宝宝袋、法印·龙战于野、羽翼冰河翠羽、飞行器钛合金光轮、时装恶魔喵(男)、时装天使喵(女)、青龙驱鬼锦盒、玄武抗拒锦盒


3. 优化了屏蔽词库。

 

《梦幻诛仙2》运营团队

2020年6月17日星期三

 


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx