首页 > 新闻公告新闻公告

2019-12-18《梦幻诛仙2》12月19日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】


亲爱的玩家:

  12月19日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.274请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。


★新增内容★


1. 2019年12月22日冬至,等级大于等于50级的玩家可以到京城(444,279)找节日发奖大使领取节日活动任务,系列活动任务都完成后可以获得节日礼包。


2. 2019年12月25日圣诞,等级大于等于50级的玩家可以到京城(444,279)找节日发奖大使领取节日活动任务,系列活动任务都完成后可以获得节日礼包。


3. 开启“奔跑吧圣诞礼物”活动,12月19日至月底每晚20:00-22:00,等级大于等于60级的玩家可以到京城圣诞老人(472,283)处进行接取活动。本活动为跑图活动,用户需要寻找到隐藏在5张地图中的10个打卡官,完成打卡任务,才能领取奖励。每个图有2个打卡官分布在不同区域。比赛地图中玩家可以使用“加速符”、“减速符”、“超级减速符”和“随机传送符”辅助跑图。接取任务时会给予部分符咒道具,额外符咒道具可通过击败地图中的明怪随机获得。在活动地图中玩家不能打开小地图,不能组队,不可使用自动寻路,不可使用飞行器。活动第一名将会有法印·彩蝶依依奖励!


       4. 更新了淘汰赛第四轮的对阵信息。

 

★调整内容★


1. 优化了仓库银两存入/取出超过数量限制时的数字输入。

2. 优化了黑水玄蛇的碰撞体积,使得黑水玄蛇背后的目标更容易被选中。

3. 优化了部分男意气盟的翅膀显示位置。

 

★bug修复★

       1. 修复了淘汰赛第三轮部分场次结果显示异常的问题。

 

《梦幻诛仙2》运营团队

2019年12月18日星期三

 


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx