首页 > 新闻公告新闻公告

2019-12-11《梦幻诛仙2》12月12日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】


亲爱的玩家:

  12月12日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.273请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。


★新增内容★


1. 新增全服跨服赛异常补偿任务,等级大于等于50级的玩家可到京城(384,196)找补偿小精灵领取补偿礼包。

2. 潜龙在渊服务器新增临时维护补偿任务,等级大于等于50级的玩家可到京城(384,196)找补偿小精灵领取补偿礼包。

 

★调整内容★


1. 嘉年华物品更新,嘉年华积分重置

(1)嘉年华下架:陆雪琪宝宝袋、羽翼骨翼、法印·绯羽之月、飞行器钛合金光轮、时装将军令(男)、时装将军令(女)、白虎剧烈锦盒、朱雀冥思锦盒

(2)嘉年华上架:仙侣碧瑶宝宝袋、羽翼薰衣草之恋、法印·宇宙之光、飞行器魔鬼鱼、时装猪小仙(男)、时装猪小仙(女)、青龙驱鬼锦盒、玄武抗拒锦盒

      2. 更新了录象播放器。

      3. 移除了npc的小组赛录像回放功能。

4. 屏蔽了淘汰赛第一轮录像回放功能。

5. 修复了淘汰赛第一轮胜负关系,重新生成了第二轮对阵。

 

★bug修复★


       1. 修复了淘汰赛支持按钮状态异常的问题。

       2. 修复了洞悉草、圣巫冥眼显示玩家状态异常的问题。

       3. 修复了毒蓝技能的扣蓝显示异常的问题。

       4. 修复了跨服赛在规定时间/回合数内未正常结束时,存活数判定异常的问题。

      

★特殊说明★


       1. 本周修改了玩家数据的存储结构,原有的录像需要使用游戏目录bin文件夹下的player_old播放器来播放。

       2. 本届跨服赛小组赛录像和淘汰赛第一轮录像,玩家可以到官网论坛跨服专区或者百度梦幻诛仙吧,下载录像文件到本地进行播放。

       3. 淘汰赛第一轮鬼藏组第三场,未在规定时间内分出胜负,隻手遮兲战队(神天幻世)存活数0,饮風共酔月战队(雄霸天下)存活数5,比赛结果修复为饮風共酔月战队(雄霸天下)获胜。

       4. 淘汰赛第一轮鬼藏组第四场,未在规定时间内分出胜负,神之佣兵圕战队(扬名天下)存活数5,梵華盡世战队(神天幻世)存活数3,比赛结果修复为神之佣兵圕战队(扬名天下)获胜。

       5. 淘汰赛第一轮天机组第五场,未在规定时间内分出胜负,全F最嗨丨战队(虚怀若谷)存活数5,夕阳粉丝团战队(群雄逐鹿)存活数4,比赛结果维持原先结果不变,由全F最嗨丨战队(虚怀若谷)获胜。

 

 

《梦幻诛仙2》运营团队

2019年12月11日星期三

 


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx