首页 > 新闻公告新闻公告

2019-11-27《梦幻诛仙2》11月28日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】


亲爱的玩家:

  11月28日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.271请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。


★新增内容★


1. 寻宝网角色售卖新增修炼、圣器、四灵珠、周天星图属性浏览。

2. 河阳(151,87)铜铃儿锦绣绘卷兑换新增宠物秘籍十连道具。

3. 新增“感恩节趣味答题”活动:等级大于等于50级的玩家可以去京城(365,215)找感恩节大使接取答题任务,玩家每日可选择任意时间回答5次问题。答题无论对错均可获得丰厚的经验和储备金奖励,如果答对可以额外获得感恩礼券,感恩礼券可用来兑换枫叶无双法印、坐骑元石、坐骑灵魂石等多种道具。活动持续至12月31日。

 

★调整内容★


1. 赏金任务奖励调整,原有宠物秘籍锦盒、宠物技能抽取卡奖励调整为赏金令牌。赏金令牌为季度类道具,玩家可在京城(131,216)香涟处使用赏金令牌兑换道具。

2. 上调了黑龙帮任务的宠物秘籍、宠物技能抽取卡的奖励概率。

3. 调整了天下归心任务随机物品组的概率。

4. 优化了个性签名及个人简介的屏蔽词库。

 

★特殊说明★


1. 群雄逐鹿、雄霸天下、云海芳华、瀚海流光、扬名天下服务器设备升级,预计维护时间延迟至12:00。

 

《梦幻诛仙2》运营团队

2019年11月27日星期三


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx