首页 > 新闻公告新闻公告

2019-11-06《梦幻诛仙2》11月7日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的玩家:

  11月7日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.268请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。


★新增内容★


1. 第十五届跨服战队赛小组赛阶段开启。比赛开启前30分钟,开启跨服准备区及对应传送服务;准备区在开赛前3分钟将停止传送,请调整好网络,提前进入准备区准备。玩家在传到跨服准备区后,需组好队伍找NPC进行比赛报名,未报名的队伍以弃权处理;如果报名后有成员暂离或退出队伍,需要在组好队伍后找NPC重新提交报名。轮空的队伍也需要进场报名。

 

★bug修复★


       1. 修复了武器飞升技能夺命白斩在某些情况下可以攻击宠物的问题。

       2. 修复了圣巫和苍羽合体技不生效的问题。

       3. 修复了修为到达一定数值后客户端显示异常的问题。

 

《梦幻诛仙2》运营团队

 2019年11月6日星期三

 

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx