首页 > 新闻公告新闻公告

2019-08-07《梦幻诛仙2》8月8日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

《梦幻诛仙2》8月8日正式服更新维护公告

亲爱的玩家:

  8月8日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.257请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。


★新增内容★


1. 邮箱新增一键收取邮件附件功能。


2. 京城兽神新增踏云追日-大地之灵、大地之灵-踏云追日的绑定坐骑灵魂石兑换服务。


3. 十周年庆典第一弹——主线boss大巡礼活动。2019年8月8日-9月11日,等级大于等于60级的玩家5人组队到河阳张小凡(345,195)处接取活动任务,活动奖励经验、储备金、庆典令牌,庆典令牌可以在张小凡处兑换道具。


4. 双线一区——空山新雨服务器新增临时维护补偿任务,等级大于等于50级的玩家可以到京城小精灵处领取补偿礼包。

 

★调整内容★


1. 嘉年华物品更新,嘉年华积分重置

(1)嘉年华下架: 陆雪琪宝宝袋、羽翼冰河翠羽、法印·桃华、飞行器方舟、时装时空妖灵(男)、时装飞仙玉蝶(女)、青龙驱鬼锦盒、玄武抗拒锦盒

(2)嘉年华上架: 仙侣碧瑶宝宝袋、羽翼锦绣系春、法印·海域奇缘、法印·翡翠之梦、时装侠肝义胆(男)、时装柔情蜜意(女)、青龙吸血锦盒、朱雀律令锦盒


2. 优化了背包和仓库开启时的物品信息刷新机制。


3. 优化了元宝交易的银两存入取出的最大值选项,现在会按照包裹/交易账户存储最大值来智能判定。


4. 移除了踏云追日和大地之灵的兑换任务。

 

《梦幻诛仙2》运营团队

2019年8月7日星期三

 


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx