首页 > 新闻公告新闻公告

2019-06-19《梦幻诛仙2》6月20日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】


亲爱的玩家:

  6月20日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.253请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。


★新增内容★


1. 因屏蔽词库导致部分玩家游戏出现异常,新增补偿任务,等级大于等于50级的玩家可以到京城补偿小精灵处领取补偿礼包。


2. 虚怀若谷服务器新增商会异常补偿任务,等级大于等于50级的玩家可以到京城找补偿小精灵领取补偿礼包。


3. 虚怀若谷商会店铺异常期间,店铺许可期限晚于2019-6-13的玩家,后续系统将通过系统邮件的形式补偿绑定经营许可令1枚,请保证邮箱有足够空间可以接收补偿邮件。

 

★调整内容★


1. 优化了屏蔽词库。


2. 移除京城高级配方商人惊喜药合成卷轴售卖。

 

★bug修复★


1. 修复了寻宝网寄售的角色身上装备有太古八卦牌时,浏览者客户端崩溃的问题。


2. 修复了使用元灵珠进行四灵珠分解时,聊天窗口显示产出道具数量不正确的问题。


3. 修复了因虚怀若谷服务器商会店铺过多,玩家浏览商会时角色掉线的问题。


4. 修复了因屏蔽词库导致部分玩家无法查看聊天频道发送的装备、宠物信息的问题。


5. 修复了因屏蔽词库导致部分玩家无法帮助完成八卦仙炉求助任务的问题。

 

《梦幻诛仙2》运营团队

2019年6月19日星期三

 


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx