首页 > 新闻公告新闻公告

2019-06-12《梦幻诛仙2》6月13日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】


亲爱的玩家:

  6月13日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.252请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。


★新增内容★


1. 八卦牌界面新增八卦牌锁定功能。玩家需要将装备的八卦牌放回到八卦牌包裹方可进行锁定操作。锁定的八卦牌可以进行升品操作,无法进行附魔、分解操作。


2. 精魄新增锁定功能,玩家可以到京城安全大师处使用装备锁定功能锁定精魄。精魄需要从装备位放回到包裹中且单独拆分出才可进行锁定,锁定后的精魄与非锁定精魄无法堆叠。


3. 新增父亲节节日任务,等级大于等于30级的玩家,在父亲节当天可以找京城发奖大使领取节日礼包。


4. 扩充了屏蔽词库。

 

★调整内容★


1. 惊喜十连仙粽礼包下架。


2. 嘉年华物品更新,嘉年华积分重置

(1)嘉年华下架: 仙侣鬼厉宝宝袋、金刚狼宝宝袋、羽翼精灵迷翼、飞行器美食·时光号、时装虚渊(男)、时装虚渊(女)、白虎技巧锦盒、玄武活力锦盒

(2)嘉年华上架: 仙侣张小凡宝宝袋、法印·绯羽之月、羽翼精灵的思念、飞行器七宝琉璃火、时装猪小仙(男)、时装猪小仙(女)、青龙强迫锦盒、玄武重生锦盒

 

★bug修复★


1. 修复了部分操作导致玩家战队信息异常的问题。


2. 修复了魔鬼鱼、宝莲花、七宝琉璃火飞行器在NPC苦命淬火师处无法被销毁的问题。

 

《梦幻诛仙2》运营团队

 2019年6月12日星期三

 


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx