首页 > 新闻公告新闻公告

2019-04-03《梦幻诛仙2》4月4日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】


亲爱的玩家:

  4月4日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。其中,【伊甸佳苑】、【雄霸天下】、【云海古镜】将进行服务器升级操作,延长维护至12:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.242请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。


★新增内容★

1. 寻觅佳酿战灵猴活动上线,等级大于等于60级的玩家可以组成5人队伍去京城节日活动使者处接取挑战任务,每日可完成一次。有四种难度的战斗可供玩家选择,难度影响任务奖励,不同难度共享次数。战胜灵猴后完成任务,可以获得经验,储备金,灵猴的贡品。

2. 清明节领奖活动上线,清明节当天,等级大于等于30级的玩家可以找京城节日活动使者领取节日奖励。

3. 京城公孙伍新增猴儿酒兑换服务。

 

★调整内容★

1. 下架花花草草大作战活动,移除相关活动NPC。

       2. 家园种植木材、果实堆叠数量上调至999。

       3. 师门物资堆叠数量上调至999。

       4. 导标旗堆叠数量上调至999。

5. 嘉年华物品更新,嘉年华积分重置

(1)嘉年华下架:陆雪琪宝宝袋、羽翼薰衣草之恋、法印·审判之轮、飞行器魔鬼鱼、时装恶魔喵(男)、时装天使喵(女)、白虎金刚锦盒、朱雀法伤锦盒

(2)嘉年华上架: 仙侣碧瑶宝宝袋、仙侣日精灵宝宝袋、羽翼碧蓝焰灵、法印·宇宙之光、时装乐府仙音(男)、时装花间琴语(女)、白虎剧烈锦盒、朱雀冥思锦盒

6. 调整了游戏内小地图右下角的GM按钮跳转链接,现在玩家点击该按钮后,会进入自助服务系统,可以通过该系统联系GM、进行问题&建议提交等操作。

7. 优化了服务器信息交互,在服务器负载过大时,对某些频率过高的操作进行延时/屏蔽处理,以减少服务器卡顿现象的发生。

8. 移除公孙伍春节年兽道具兑换。

 

★bug修复★

1. 修复了种植出的天空药品无法正常完成八卦仙炉任务的问题。

 

《梦幻诛仙2》运营团队

2019年4月3日星期三


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx