首页 > 新闻公告新闻公告

2019-03-13《梦幻诛仙2》3月14日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的玩家:

  3月14日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.240请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。

★新增内容★

1. 花花草草大作战活动开启。

2. 新增活动延期开放补偿任务,等级大于等于50级的玩家可以到京城(385,192)找补偿小精灵领取补偿礼包。

 

★调整内容★

1. 优化了八卦仙炉需求装备和材料的名称显示,现在同时显示物品等级和物品名称。

2. 优化了八卦仙炉完成最后一个任务时背包已满的礼包发放。优化后,背包已满时,礼包将通过邮件发放,请玩家保持邮箱整洁以确保可以正常接收到系统邮件。

3. 移除了京城高级配方商人的惊喜药随机合成卷轴售卖。

 

★bug修复★

1. 修复了八卦仙炉中60级装备需求数量不正确的问题。

2. 修复了周天星图属性在跨服服务器不生效的问题。

 

《梦幻诛仙2》运营团队

2019年3月13日星期三


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx