首页 > 新闻公告新闻公告

2019-01-16《梦幻诛仙2》1月17日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的玩家:

  1月17日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.236请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。

★新增内容★

1. 2019年1月17日至2019年3月31日开启签到活动,可领取千品宝灵、聚星镜、乾坤石、坐骑元石、启灵至4-6必成符、琉璃沙、法印·鱼跃龙门等多种道具,活动期间累计签到满28天即可领取所有奖励。

2. 上线“新年打年兽”活动

  活动时间:1月17日-2月27日

  活动限制:玩家需要60级以上,5人组队,每人每天只能完成一次

  活动说明:

  又一年春来到,蠢萌的年兽趁着仙家放假偷偷跑到凡间偷吃偷喝偷宝贝啦~大家快齐心协力把它们赶走~仙家可在京城贪吃的小年兽处(348,167)接取小年兽系列任务,可在京城擂台处挑战大年兽(201,190)

  活动奖励:

  击败小年兽:

  海量经验、储备金、小年兽的宝物(可在京城活动介绍人公孙伍(240,297)用于兑换坐骑元石礼包、聚星镜礼包、千品宝灵礼包、高级修炼元气礼包等等好宝贝

  击败大年兽:

  (1)击败的队伍可获得海量经验、储备金以及大年兽的宝贝袋子(开启可有机会获得天级圣器、地级圣器、千品宝灵、聚星镜等极品宝贝)

(2)每战胜一次大年兽京城全城随机刷礼包(开启可随机获得大量储备金、高级仙灵经验丹、八卦牌锦盒、羽翼经验丹等宝贝)

 

★调整内容★

1. 移除聂小倩处的雪之印记兑换,请还未兑换道具的玩家及时兑换。

2. 移除每日登陆礼包的元旦花灯奖励。

3. 移除跑环任务元旦花灯奖励。

4. 移除黑龙帮系列任务元旦花灯奖励。

5. 嘉年华物品更新,嘉年华积分重置

(1)嘉年华下架:仙侣鬼厉宝宝袋、羽翼火凤之翎、法印·梅花烙、飞行器炫彩焰火、时装龙灵欲都(男)、时装龙陵孽海(女)、白虎技巧锦盒、玄武活力锦盒

(2)嘉年华上架: 仙侣张小凡宝宝袋、羽翼草木莹莹、羽翼勿忘我、法印·天堂地狱、时装将军令(男)、时装将军令(女)、白虎重击锦盒、玄武铁壁锦盒

6. 移除感恩节大使NPC。

7. 移除圣诞赛跑活动NPC。

8. 移除百花仙子NPC。

9. 移除夏日活动NPC。

10. 移除元旦花灯补偿任务。

11. 京城活动介绍人公孙伍新增小年兽的宝物兑换。

12. 嘉年华银月卡道具兑换新增绑定女娲石(永久增加仓库宠物栏位1个,仓库宠物栏位达到10个时可以使用,最多至12个)。

13. 部分道具调整为可以售卖,但售卖价格为0:

(1)重生的种子

(2)驯养果

(3)配方类物品

(4)宝石类物品

(5)采集类物品(矿石、木材、肉、皮料)

(6)启灵珠

(7)采集工具(锄头、猎弓、锯条)

14. 五行龙晶调整为可丢弃,可进入临时包裹。

15. 优化调整了天下会武活动的掉线保护计时机制。

 

★bug修复★

       1. 修复了桔梗爱恋翅膀无法染色的问题。

 

《梦幻诛仙2》运营团队

2019年1月16日星期三


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx