首页 > 新闻公告新闻公告

2018-12-12《梦幻诛仙2》12月13日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的玩家:

  12月13日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.232请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。

★新增内容★

1. 玩家店铺到期新增邮件提示。店铺剩余时间小于等于2天时,每天0点系统会自动发放一封提示邮件给玩家。

2. 玩家店铺倒闭新增邮件提示。店铺进入倒闭期时,如果玩家在店铺中物品未取出,则每天0点系统会自动发放一封提示邮件给玩家。

3. 仙灵玩具兑换新增暗灵魔盒(幽冥火)兑换(同种仙灵不可重复获得,请已经通过在线大礼活动获取过该仙灵的玩家不要再进行兑换)。

 

★调整内容★

1. 移除战神决领奖官身上的补偿任务。

2. 嘉年华物品更新,嘉年华积分重置

(1)嘉年华下架:仙侣碧瑶宝宝袋、羽翼梦幻妖姬、法印·龙战于野、飞行器方舟、时装侠肝义胆(男)、时装柔情蜜意(女)、青龙吸血锦盒、朱雀律令锦盒

(2)嘉年华上架:仙侣鬼厉宝宝袋、羽翼火凤之翎、法印·梅花烙、飞行器炫彩焰火、时装龙灵欲都(男)、时装龙陵孽海(女)、白虎技巧锦盒、玄武活力锦盒

 

★bug修复★

1. 修复了灵音技能众流归海·土技能冷却回合数异常的问题。

2. 修复了技能缓存导致切换角色后技能显示异常的问题。

3. 修复了某些情况下神话竞技场称号奖励无法正常发放的问题。

4. 修复了部分热键冲突的问题。

 

★特殊说明★

       1. 2018年12月20日(周四)维护时会进行服务器数据互通,12月21日(周五)的跨服帮战停止一次。

       2. 本次更新采用最新的客户端传输方式,如果更新过程或者更新内容出现异常,请及时联系客服人员进行登记与处理。

 

《梦幻诛仙2》运营团队

2018年12月12日星期三


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx