首页 > 新闻公告新闻公告

2018-12-05《梦幻诛仙2》12月6日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的玩家:

  12月6日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.231请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。

★新增内容★

1. 因网络波动导致玩家登陆问题,特新增补偿任务,雄霸天下、云海古镜、剑隐仙踪、重生仙界、伊甸佳苑、群雄逐鹿、扬名天下服务器等级大于等于50级的玩家可以到京城(385,189)找补偿小精灵领取补偿任务。

2. 因淘汰赛支持奖励发放异常问题,特新增补偿任务,等级大于等于50级的玩家可以到京城(220,219)找战神决领奖官领取补偿礼包。

3. 圣兽岛新增仓库老板NPC。

 

★调整内容★

1. 进行派遣任务的宠物调整为无法进行宠物名称修改。

2. 进行派遣任务的宠物调整为可以存入仓库。

3. 移除跨服小组赛图标显示,服战比赛录像近期将上传至官方论坛及梦幻诛仙贴吧,想要观看的玩家可以去下载观看。

 

★bug修复★

1. 修复了幽冥使者、魔骸、破军狂人、苍麒剑麟兽、紫电鸣蛇、诛天舞魂剑没有雪之印记掉落的问题。

 

★特殊说明★

1. 跨服赛战队信息在复核审查中,奖励将在审核完毕后发放,请玩家耐心等待官网后续发奖公告通知。

 

《梦幻诛仙2》运营团队

2018年12月5日星期三


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx