首页 > 新闻公告新闻公告

2018-11-28《梦幻诛仙2》11月29日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的玩家:

  11月29日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.229请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。

★新增内容★

1. 新增补偿任务,雄霸天下、云海古镜、剑隐仙踪、重生仙界、伊甸佳苑、群雄逐鹿、扬名天下服务器等级大于等于50级的玩家可以到京城(385,189)找补偿小精灵领取补偿任务。

2. 新增在线时长得大奖任务:11月29日起,等级大于等于60级的玩家可以去京城(390,218)找聂小倩接取任务,任务总共6环,要求累计在线时长分别为1小时、8小时、50小时、100小时、500小时和800小时,每环完成后都能获得一个礼包。礼包含有修为结晶、聚星镜、千品宝灵等丰富道具,并且800小时礼包里必定开出启灵至8必成符!

3. 冬日冰雪季活动开启。2018年11月29日维护后至2019年1月10日维护前,玩家在任何一张刷野地图挂机刷野时,都有几率获得雪之印记,雪之印记可以在京城聂小倩处兑换丰厚奖品,包含绑定高级修炼元气、绑定坐骑元石、绑定坐骑灵魂石、绑定聚星镜、绑定千品宝灵、绑定优秀八卦牌锦盒、绑定乙级四灵珠等。

 

★bug修复★

1. 修复了焚香谷、圣巫教释放部分技能没有语音的问题。

2. 修复了某些情况下,挂机战斗后观战无法脱离的问题。


《梦幻诛仙2》运营团队

2018年11月28日星期三


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx