首页 > 新闻公告新闻公告

2018-09-05《梦幻诛仙2》9月6日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的玩家:

  9月6日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.218请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。

★新增内容★

1. 补偿任务上线,等级大于等于50级的玩家,可以去京城(385,190)找补偿小精灵领取补偿礼包。

 

★bug修复★

1. 修复了玩家退出游戏后,技能栏技能被清空的问题。

2. 修复了某些情况下,用平台登录游戏连接跨服,客户端异常报错的问题。

 

★补充说明★

1. 部分玩家对于灵音技能大风歌、东海鲸波理解有误,特此说明:灵音法攻影响增益效果的百分比率数值,实际计算攻击增加时,基数以被施法者的攻击计算。

 

《梦幻诛仙2》运营团队

2018年9月5日星期三


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx