首页 > 新闻公告新闻公告

2018-04-18《梦幻诛仙2》4月19日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的玩家:


  4月19日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver2.0.204请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。


  ★调整内容★


  1.嘉年华物品更新,嘉年华积分重置


  (1)嘉年华下架:仙侣鬼厉宝宝袋、羽翼骨翼、法印·凤栖梧、法印·宇宙之光、羽翼勿忘我、时装海域使者(男)、时装海之姬(女)、青龙吸血锦盒、朱雀律令锦盒


  (2)嘉年华上架:仙侣张小凡宝宝袋、羽翼草木莹莹、法印·桃华、飞行器炫彩焰火、羽翼美食·蓝血王子、时装乐府仙音(男)、时装花间琴语(女)、白虎技巧锦盒、玄武活力锦盒


  2.移除了竹林幽谷捣乱的灵猴npc。


  3.移除了京城活动npc公孙伍身上的兑换服务。


  4.调整了跨服天梯入场准备界面。


  5.三倍经验药堆叠数量调整为999。


  ★bug修复★


  1.修复了活动面板显示异常(萌宠大作战)的问题。


  2.修复了幻·碧海潮生曲II的混乱效果不能被某些驱散技能驱散的问题。


  ★特殊说明★


  1.为了给大家提供更好的网络环境和更流畅的游戏体验,我们将在4月19日维护期间对意气凌霄、梦幻初心、虚怀若谷、无量净世四组服务器进行优化和调整。对应服务器维护时间预计延长至中午12点,如有特殊情况维护时间将顺延。由此给您造成的不便请您谅解!


《梦幻诛仙2》运营团队


2018年4月18日星期三


  


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx