首页 > 新闻公告新闻公告

2017-12-13《梦幻诛仙2》12月14日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

  亲爱的玩家:


  12月14日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver2.0.190请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。


  ★新增内容★


  1.京城(249,300)公孙伍新增萌宠兑换券兑换服务,在之前活动期间内没有兑换物品的玩家可以去进行道具兑换。


  2.队伍招募模块新增意气盟职业选项。


  ★调整内容★


  1.寻宝网NPC界面新增武器类型法器、伞、拳套、重武、笔、镰刀分类。


  2.调整了跨服天梯的匹配流程:现在队长点击报名后,会有30秒时间让五名成员进行报名确认,五名成员均点击确认后,队伍进入匹配队列,匹配到对手后直接进入天梯战斗;如果有一名及一名以上成员放弃或者未确认,则队伍不进入匹配队列,需要队长重新点击天梯报名。


  3.优化了神话竞技场未正常战斗的礼包奖励发放。


  4.优化了对于第三方插件使用的检测机制。


  ★bug修复★


  1.修复了意气盟60级门派考验任务文字信息错误的问题。


  2.修复了因意气盟女角色死亡模型过大导致组队模式下技能释放可能出现异常的问题。


  3.修复了意气盟技能归元·水技能描述文字错误的问题。


  4.修复了意气盟技能天罡战气未正常生效的问题。


  

《梦幻诛仙2》运营团队


2017年12月13日星期三


  


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx