首页 > 新闻公告新闻公告

2017-08-16《梦幻诛仙2》8月17日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

  亲爱的玩家:


  8月17日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver2.0.176。请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。


  ★新增内容★


  1.因2017年8月7日晚间无量净世服务器进行2小时临时维护,该服务器玩家可以到京城(383,188)找补偿小精灵领取补偿礼包。


  2.因2017年8月16日上午青云之战、雁过留声、云渺沧海进行2小时临时维护,对应服务器的玩家可以到京城(383,188)找补偿小精灵领取补偿礼包。


  ★BUG修复★


  1.修复了部分原因导致赏金任务镜像战斗无法正常进行的问题。


  2.修复了合欢疾空斩减少治疗的效果对某些技能无法正常生效的问题。


  3.修复了服务器选择界面显示异常的问题。


   ★补充说明★


   1.服战的录像观看可以通过点击脱离按钮退出观战模式。


   2.为了减缓服务器压力,服战传送服务功能在开战前后三分钟会被锁定。因为对手弃权直接获胜的玩家,在跨服服务器等待三分钟后即可与NPC对话传送回本服务器。


   《梦幻诛仙2》运营团队

2017年8月16日星期三


  


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx