首页 > 新闻公告新闻公告

2017-07-21海选赛积分异常及处理方案公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

  亲爱的玩家:


  因未知错误导致下列战队的战队海选积分信息出现异常错误且无法补偿积分,为了保证海选赛出线队伍及种子队选择正常,会对部分服务器的海选积分进行调整:


  (1)扬名天下服务器鬼藏组神之佣兵团战队,海选积分应为21分排名第一,因为涉及种子队选择,做出特殊处理,处理方案:将扣除丿彼岸埖灬战队1分海选积分,不影响正常排名及出线结果的同时,保证神之佣兵团战队有种子队名额。


  (2)群雄逐鹿服务器鬼藏组丿兄弟丨缘战队,海选积分应为11分排名第三,因为不影响出线结果,不做特殊处理。


  (3)群雄逐鹿服务器鬼藏组丶一路有我战队,海选积分应为6分,因为不影响出线结果,不做特殊处理。


  (4)群雄逐鹿服务器破军组楓花灬血月战队,海选积分应为13分排名第二,因为不影响出线结果,不做特殊处理。


  (5)伊甸佳苑服务器鬼藏组RT灬咏恆战队,海选积分应为13分排名第二,因为影响出线结果,做出特殊处理,处理方案:扣除岁月随心战队4海选积分,扣除蓝叟V香姑战队4海选积分,扣除庆余堂战队3海选积分。


  (6)伊甸佳苑服务器鬼藏组*琪悦战队,海选积分应为11分排名第三,因为影响出线结果,做出特殊处理,处理方案见(5)的处理方案。


  (7)伊甸佳苑服务器破军组天荡九决战队,海选积分应为4分,因为不影响出线结果,不做特殊处理。


  (8)龙渊阁服务器鬼藏组丿征服灬战队,海选积分应为11分排名第三,因为影响出线结果,做出特殊处理,处理方案:扣除仙缘、邪战队2海选积分。


  (9)虚怀若谷服务器鬼藏组辉煌80战队,海选积分应为6分,因为不影响出线结果,不做特殊处理。


  (10)虚怀若谷服务器鬼藏组*局外人灬战队,海选积分应为4分,因为不影响出线结果,不做特殊处理。


  (11)虚怀若谷服务器破军组〆畫漾哖華战队,海选积分应为13分排名第二,因为不影响出线结果,不做特殊处理。


  (12)虚怀若谷服务器破军组暗黑o修罗战队,海选积分应为4分,因为不影响出线结果,不做特殊处理。


  《梦幻诛仙2》运营团队


  2017年7月21日星期三


  


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx