首页 > 新闻公告新闻公告

2017-03-27《梦幻诛仙2》谷雨迎春感恩回馈低价团购开启

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的玩家:

  2017年3月27日12点至3月31日18点,《梦幻诛仙2》推出双谷雨迎春低价团购,包含六七级稀有精魄、七级龙晶,以及魔龙骸骨、圣光,时空妖灵、飞仙玉蝶时装等。稀有的低价精品就在这五天,千万不要错过。

  点击参与《梦幻诛仙2》谷雨迎春精品低价团购>>

  《梦幻诛仙2》谷雨迎春团购今日开启

  本次团购珍惜物品如下:

  六七级精魄:虎魄石、雀魄石、武魄石、天魄石、地魄石、玄魄石、黄魄石、龙魄石。

  七级龙晶:金龙晶、木龙晶、水龙晶、火龙晶、土龙晶。

  精美羽翼:魔龙骸骨、圣光、翎羽飞雁、紫刃飞芒、奥丁、穿云火、裂神、蒲公英、凤凰涅盘、黑寡妇、恋之吻、蝶音之翼、金刚宝葫芦。

  稀有时装:时空妖灵(男)、飞仙玉蝶(女) 、雀羽(男)、雀羽(女)、玄衣纁裳(男)、钗细礼衣(女)、小兜妹(男)、小兜妹(女)。

  精品团购参与方法:

  1、玩家在活动期间使用完美点券购买活动商品。可通过完美世界网站,为账号充值点券,请点击>>

  2、活动期间登录本活动页面,即可参加团购。选择商品购买后,即扣除账号内等同于商品团购价格的完美点券。然后选择所在服务器,并填写角色名,点击提交后。当显示团购成功,稍后就可以在游戏中获得团购物品。

  3、商品购买成功后,需进入“已购商品”页面,填写物品要发送的服务器及角色名称,并在审核成功后进入角色邮箱(72小时内发送到游戏内邮箱中)。

  4、温馨提示,请您在活动期间内,将所购买的物品发送到您所在服务器的角色中。

  5、团购成功的账号仅可将商品发送到本账号内角色,不可发送至其他账号。

  6、如审核未通过,则商品购买不成功,审核结果可在“已购商品”页面中查询。

  7、同一个游戏角色的邮箱中最多收取30封邮件,如果您邮箱中的信件达到30封时,将无法继续收取物品,甚至可能出现物品丢失!因此在收取物品时,请您确保邮箱内邮件总数少于30封。

  8、邮件的保存期只有30天,保存期过后邮件将被清除。

  请各位不要错过这次团购的大好时机!

  《梦幻诛仙2》运营团队

  2017年3月27日星期一

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx