首页 > 新闻公告新闻公告

2016-12-14《梦幻诛仙2》12月15日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的玩家:

  12月15日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护更新工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.158。请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。

  ★新增内容★

  一、开启“奔跑吧圣诞礼物”活动

  活动时间:

  12月23日-12月30日每晚20:00-22:00

  活动限制:

  60级以上,单人完成

  活动说明:

  1)用户前往京城圣诞老人(472,283)处进行接取活动。本活动为跑图活动,用户需要寻找到隐藏在5张地图中的10个打卡官,完成打卡任务,才能领取奖励。每个图有2个打卡官分布在不同区域。

  2)用户可以使用“加速符”、“减速符”、“超级减速符”和“随机传送符”辅助跑图。接取任务时会给予部分符咒道具,额外符咒道具可通过击败地图中的明怪随机获得。

  注:在活动地图中玩家不能打开小地图,不能组队,不可使用自动寻路,不可使用飞行器。

  活动奖励:

  1)海量经验、储备金。

  2)第一名将会有特殊活动法印奖励!

  二、开启“庆元旦-兜兜军团大作战”活动

  活动时间:

  1月1日-1月30号全天

  活动限制:

  50级以上,至少3人组队

  活动说明:

  可爱而又富有魅力的兜兜彩虹军团又一次回来了!!!!为了防止世界遭受破坏,为了维护世界的和平,请勇敢的向它们挑战吧!(兜兜军团在京城领双人身后,与赤兜兜对话即可发起挑战。)

  活动奖励:

  1)海量经验、储备金、天翼宝券

  2)天翼宝券可用于兑换天使兜兜或换取储备金和经验

  ★调整内容★

  1、为了给您提供良好的服务器质量和流畅的网络环境,《梦幻诛仙2》将于2016年12月15日8:00至16:00进行服务器数据互通操作,服务器数据互通后,我们应用了全新的服务器架构,采用了高质量的服务器,使服务器可以容纳更多的玩家并提供更为流畅的网络速度。

  下列大区内服务器将进行数据互通操作,数据互通后会使用新的名称,请玩家们注意。


    图片: 23.jpg

  注:玩家在本次数据互通开启后,如遇到问题,可通过客服、官网论坛、不忍团提交问题,以便我们迅速处理。

  特别注意:

  1)数据互通维护时间内,互通大区所有服务器游戏内,将无法进行新的角色创建,维护后将恢复。

  2)数据互通维护时间内,互通服务器将无法进行充值,请广大玩家注意,避免给您造成不必要的损失。

  2、由于合服原因,本周(12月16日)“跨服帮战”暂停一次

  ★BUG修复★

  修复了一定情况下邪神副本、十人副本不刷新BOSS的问题

  《梦幻诛仙2》运营团队

  2016年12月14日星期三

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx