首页 > 新闻公告新闻公告

2016-12-07《梦幻诛仙2》12月8日正式服更新维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的玩家:

  12月8日上午《梦幻诛仙2》正式服将进行停机维护更新工作,维护时间预计为8:00-11:00。此次维护,版本将更新至Ver 2.0.157。请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇特殊情况,开机时间将会延迟。由此给您造成的不便,敬请谅解。

  ★调整内容★

  1、“七周年-在线得大奖”活动下架,已经接取了任务的玩家可以继续完成所有任务。

  2、为了给您提供良好的服务器质量和流畅的网络环境,《梦幻诛仙2》将于2016年12月8日8:00至16:00进行服务器数据互通操作,服务器数据互通后,我们应用了全新的服务器架构,采用了高质量的服务器,使服务器可以容纳更多的玩家并提供更为流畅的网络速度。

  下列大区内服务器将进行数据互通操作,数据互通后会使用新的名称,请玩家们注意。

图片: 11111.png

  注:由于5合1的合服操作涉及数据量较大,会造成合服时间过长,因此5合1操作将分成两次操作完成。

  第一步:本周将双线一区-岁月如歌、双线一区-月满西楼合并为双线一区-桃园结义。双线一区-青云之志、双线一区-只手遮天、双线一区-千里婵娟合并为双线一区-八拜之交。

  第二步:下周双线一区-桃园结义将和双线一区-八拜之交进行数据互通工作。

  特别注意:

  1) 数据互通维护时间内,互通大区所有服务器游戏内,将无法进行新的角色创建,维护后将恢复。

  2) 数据互通维护时间内,互通服务器将无法进行充值,请广大玩家注意,避免给您造成不必要的损失。

  3) 玩家在本次数据互通开启后,如遇到问题,可通过客服、官网论坛、不忍团提交问题,以便我们迅速处理。

  3、由于服务器数据互通,本周(12月9日)跨服帮战将暂停,由此造成的不便请您谅解。

  4、之前计划补偿的三个区组服务器礼包将在维护后发放

  ★BUG修复★

  1、修复了制药配方“精良的玉静散”名称显示不正确的问题

  2、修复了仙灵面板封印命中数值显示不正确的问题

  《梦幻诛仙2》运营团队

  2016年12月7日星期三

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx