首页 > 新闻公告新闻公告

2016-11-08《梦幻诛仙2》岁末全国巡回答谢会报名开启公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

  七年之约,历历在目。岁末庆典,感恩有你。在《梦幻诛仙2》七周年庆典进行之际,我们的感恩之旅再次启程。岁末将至,我们将继续全国巡回答谢会之行。现诚邀各路仙家与官方人员共同参与互动游戏,回顾这一年纵横仙界的历程,同时为梦诛下一年的成长建言献策,参与答谢会还有机会赢得岁末庆典大奖!

  目前,岁末全国巡回答谢会已开启报名,最后三个神秘的城市已经浮出水面。想要在自己心仪的城市举办这场盛宴吗?那就赶快报名吧!

  举办时间及地点:

  12月10日—成都

  12月17日—南京

  12月24日—郑州

  点击报名参加《梦幻诛仙2》岁末全国巡回答谢会>>

  报名之后,您将有机会和官方人员进行近距离的接触,面对面的第一时间获得第一手游戏资讯,并且有豪华虚拟大奖静待各位,助您新年伊始满载而归!

  机不可失,赶快报名吧!报名截止时间为11月29日12:00。

  豪华大奖包括:

  多重礼包:千品宝灵礼包,聚星镜礼包,神兽之灵礼包,魔兽之灵礼包。

  纪念大礼包:含千品宝灵,坐骑元石,地级圣器,十级宠物魂魄,翅膀红尘蝶恋等珍惜仙品。(该礼包需消耗元宝开启)

  炫酷外形类:年末大趴羽翼,年末大趴法印。

  强力宠物:8+1大黄

  注:除年末大趴羽翼,年末大趴法印和纪念大礼包外,其他奖励需参与游戏互动获得!具体获得规则将会有工作人员在现场进行详细说明。

  点此查看全国巡回答谢会专题>>

  《梦幻诛仙2》运营团队

  2016年11月8日星期二

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx