首页 > 新闻公告新闻公告

2016-10-28《梦幻诛仙2》10月28日正式服临时维护公告

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的各位玩家:

  10月28日19:30-21:00《梦幻诛仙2》正式服将进行临时停机维护,更新维护后版本将更新至Ver 2.0.154。请玩家们及时下载客户端补丁,以免影响您正常游戏。如遇到特殊情况开机时间将会延迟。由此造成的不便请您谅解!

  ★调整内容★

  优化了仙灵成长活动中需击杀小怪的类型

  ★BUG修复★

  1、修复了某些情况下服务器无法登录的问题

  2、修复了七周年观光之旅活动中灵音NPC指引不正确的问题

  3、修复了邪神副本战斗显示异常的问题

  4、修复了仙灵成长活动刷新不正确的问题

  ★补充说明★

  1)本次更新维护后,我们将对此次临时维护全服发放补偿礼包。30级以上(含30级)的角色,可以到京城补偿小精灵2号(394,194)处领取补偿礼包。每个角色只可领取一次奖励!

  2)因华北网通经典区—龙渊阁,双线一区—龙争虎斗两个服务器提前停机维护,同时双线一区虚怀若谷服务器自28日0点-14:00出现长时间无法正常登陆情况,将额外发放无法登录补偿礼包。30级以上(含30级)的角色,可以到京城补偿小精灵(392,192)处领取补偿礼包。每个角色只可领取一次奖励!

  3)由于本次正式服临时维护导致全服无法参与本周五跨服帮战,全服玩家将额外获得帮战补偿礼包(将在下次更新维护后发放)。

  《梦幻诛仙2》运营团队

  2016年10月28日星期五

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx