首页 > 新闻公告新闻公告

2016-10-28关于服务器无法登陆及部分游戏内BUG的修复说明

字体:【 】 【推荐给朋友】

亲爱的玩家:

  《梦幻诛仙2》10月27日更新维护后,华北网通经典区—龙渊阁,双线一区—龙争虎斗服务器陆续出现无法卡顿和无法登陆的情况。经过认真核查与分析,我们已经确认问题所在,目前正在体验服进行修复测试。若测试无问题,我们将在第一时间更新到正式服的所有服务器,预计开始维护时间为10月28日21:00。具体时间请留意官网公告。

  本次维护除了解决服务器无法登录问题之外,还将修复资料片上线后反馈的仙灵成长刷新,仙灵成长小怪,邪神小怪显示等其他问题。

  由于本次更新给您造成的不便,我们深表歉意。感谢用户多年来对《梦幻诛仙2》的支持!

  注意:

  1)本次更新维护后,我们将对此次临时维护全服发放补偿礼包。

  2)因华北网通经典区—龙渊阁,双线一区—龙争虎斗两个服务器提前停机维护,本次更新维护后将对这两组服务器再额外发放停机维护补偿礼包。双线一区虚怀若谷服务器自28日0点-14:00出现长时间无法正常登陆情况,将同样额外发放维护补偿礼包。

  3)如在正式服更新前有其他服务器也出现无法登陆问题,导致区组无法参与本周五跨服帮战。额外帮战补偿礼包将在下次更新维护后发放。

  《梦幻诛仙2》运营团队

  2016年10月28日星期五

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
PWRDmhzx